viernes, 26 de septiembre de 2014

Consejos a la hora de elegir uniformes de hostelería

El mundo de la hostelería engloba muchas actividades, que implican unas funciones concretas para las que hace falta un uniforme determinado. Vamos a ver diferentes consejos a la hora de elegir uniformes de hostelería.


Para empezar, hay que tener en cuenta que todos deben llevar el mismo uniforme. A veces se elige el traje característico de la localidad donde esté situado el establecimiento. Esta elección se aconseja en locales concretos, en los que el cliente reconozca los valores del lugar donde están. Ahora eso sí, no se deben usar en cenas de gala.

Sin embargo, los guantes se reservan para este tipo de cenas. En este tipo de eventos se utiliza un uniforme tradicional para los camareros: smoking blanco en verano y el smoking negro en invierno.

Para el resto de ocasiones, se deben utilizar uniformes de hostelería que sean cómodos. Los establecimientos podrán elegir entre una amplio abanico de posibilidades. Normalmente, se usa pantalón negro con camisa blanca. Pero todo queda a opción del local.


No hay comentarios:

Publicar un comentario