lunes, 29 de junio de 2015

Nuevo Hotel en Matalascañas

On Hotels, de cuatro estrellas, ha abierto sus puertas en Matalascañas. Hotel de Huelva en primera línea de playa, está destinado a parejas, jóvenes o personas que quieran disfrutar de unas buenas vacaciones.

Las instalaciones del hotel Matalascañas cuentan con spa, gimnasio, piscina cubierta con jacuzzi y 2 piscinas de agua salada al aire libre, una de ellas en su beach club.

El hotel te ofrece unas vacaciones sugerentes para parejas, singles y familias con hijos (recomendado para adultos de más de 16 años). Hotel sólo adultos Huelva (Andalucía) con cócteles al atardecer, noches de fiesta, sesiones Djs, cenas temáticas, beach club… Con distintas actividades acuáticas y excursiones, difrutarás de las mejores vacaciones.

Además, siempre cuenta con una gran variedad de frutas y verduras de la zona (Andalucía), carnes y pescados frescos, pastas, pizzas artesanas preparadas a la vista del cliente. Asimismo, podrás contar con un restaurante japonés.

Todo con grandes ofertas que no podrás escapar.

100% Whey Protein Professional de Scitec Nutrition

100% Whey Protein Professional de Scitec Nutrition es uno de los productos distintivos de esta marca.  Scitec quiere, con este producto, poder así ganar poco a poco a sus grandes competidores en el mercado.

Podemos considerar a Scitec Nutrition como una de las marcas líderes del mercado. La marca manifiesta su interés por la calidad, lo que hace que miles de consumidores confíen más en ella. Ahora, centrémonos en 100% Whey Protein Professional de Scitec Nutrition.

Como la mayoría de las proteínas de suero de leche de su categoría, 100% Whey Professional tiene casi 22g de proteína por cada 30g de producto, más del 73% de proteína, pero de alta calidad.

La fórmula cuenta con dos fuentes de proteína, concentrado y de aislado de proteína de suero de leche, teniendo además fracciones de lactoglobulina, lactoferrina, lactalbúmina e inmunoglobulinas.

Aminoácidos: tiene una mezcla adicional de L-leucina, L-glutamina y Taurina.

Asimismo, 100% Whey Protein Professional cuenta con una gran variedad de sabores. Lo que hace que, además de tener muy buenos resultados, está muy buena.

Normalmente, se mezcla fácilmente y es muy fácil de digerir.

Podemos decir que con ella se obtienen resultados.

Más información:

100% Whey Protein Professional de Scitec Nutrition

lunes, 11 de mayo de 2015

Decoración y reformas ante el calor

Existen otras alternativas al aire acondicionado para luchar contra el calor. Por ejemplo, las cortinas, persianas, toldos o láminas aislantes.

Existen cortinas, muy fáciles de colocar, que mejoran el aislamiento. Asimismo, existen también otro tipo de cortinas que mezcla dos tipos de materiales: uno para la luminosidad y otra para el aislamiento térmico.  

Los toldos también son una forma de moderar el calor, impedir el deslumbramiento o administrar la cantidad de luz. Además de dar sombra, nos protege de las inclemencias del tiempo.


Por otro lado, las láminas aislantes puestas en los cristales favorecen a moderar el ahorro en climatización, ya que evitan que el calor se vaya en invierno y que entre en verano. Se pueden poner en el cristal, sin tener que cambiar la ventana.




En tiendas de decoración y reformas, se pueden encontrar diversos materiales para protegernos del calor o del frío.

lunes, 22 de diciembre de 2014

Plan General de Higiene Alimentaria

Las empresas que se incluyen en el ámbito de la alimentación, deben asegurar la higiene de los alimentos. Para ello pueden utilizar sistemas de autocontrol.

Estos métodos deben utilizarse en toda la cadena alimentaria, desde el principio hasta el final. Los Planes Generales de Higiene y los sistemas de autocontrol apoyados en las normas del APPCC son los más utilizados actualmente. 

Un Plan General de Higiene se trabaja y emplea para que los alimentos lleguen seguros al usuario final. El Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos de Control Críticos (APPCC) mide la calidad de los alimentos y vigila los peligros que puedan llevar. 

La meta es conseguir alimentos que no provoquen ningún peligro al consumidor,